当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城体育近日有点“火”

来源:本站原创 发布时间:2018-09-20 浏览次数:

9月12日,越城区体育学校在绍初教育集团镜湖校区挂牌成立,越城区人民政府副区长、绍兴市体育局副局长等领导到会讲话,会议还进行了越城区体育学校授牌和越城区体育学校顾问聘任仪式,区属学校校长、教练员、家长、学生代表共两百余人出席大会。体育学校的成立填补了越城区竞技体育的空白,标志着越城区体育事业跨入了一个新的发展阶段。

da04f5a03e564bb5bdc8421710921680.jpg

时隔两天,浙江《体坛报》对越城成立体校、深化校园足球以及推动全民健身三个方面作了整版报道。

32ef1459215d4bda8514016f51ab0c40.jpg

就在昨天,越城区教育体育局副局长凌华栋走进浙江人民广播电台浙江民生996接受采访。凌华栋从深化“袍江足球圈”实施计划、创建国际象棋特色品牌、实施“区队校办”工作模式、打造全民健身公共服务体系和今后工作方向等向大家介绍我们成功的做法和经验。

e1561ab457764bc5b103e64cdf0cff9e.jpg

越城体育学校的成立,是我们新征程的起步。体坛报和民生996电台的宣传,是对我们工作的肯定,更是对我们的鞭策。相信,越城体育定将以此为起点,拉高标杆,朝着悦体育,越健康,教体融合发展,为打造活力越城,品质越城,和谐越城新未来而不断努力。


终审 :何新海
作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录