当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

亲子同乐 运动又快乐 ——稽山街道渡东社区承办趣味运动会

来源:稽山街道 发布时间:2018-08-27 浏览次数:

8月18日晚7点,由绍兴市体育局主办、越城区教体局、稽山街道和渡东社区承办的“全民健身进社区”趣味运动会在城东体育中心篮球场举行。本次运动会以家庭为单位,分幼儿家庭组、少儿家庭组和青少年家庭组等三个组别,设置了水到渠成、虎爸熊妈,快乐的大脚、毛毛虫竞速、3分钟定点投篮和企鹅漫步等六个项目,本次活动共有53户家庭共159名居民参加。

居民们快乐兴奋地比赛着,感受着运动健身的趣味;观看比赛的居民也为自己的亲朋好友加油助威,场上气氛热闹非凡。此次运动会不仅活跃了居民群众的文化生活,还让大家锻炼了身体,很多居民都说像这种活动应该多多举办。

市体育局副局长陈卫民、越城区教体局、稽山街道等相关领导参加了运动会,并为居民颁发了奖品。

2d98b5f2a5a64b1e9f2277e9ee352a04.png


aacd16d7e0aa49b19e855383ac4a54fe.png

ba3ddc83e8764bc7bbe65b2bc1e9f2dd.png



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录