当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

塔小“网球”健儿在2018年浙江省阳光体育运动会 短式网球比赛中取得佳绩

来源:本站原创 发布时间:2018-09-16 浏览次数:

日前,在2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)短式网球比赛中,塔小学子积极发扬体育精神,在赛场奋力拼搏,获得了小学男甲团体第四名和小学男乙团体第四名的好成绩!

参加这次比赛的小选手都是三年级(邱禹杰、肖铮威、林灏、刘辰畅)、五年级(潘亦扬、梁仕杰、孙卢康)学生,是经过严格选拔出的该校优秀选手。他们虽然年龄不大,但练习短式网球却十分专业。面对艰苦的比赛环境和激烈的竞争,小选手们顶住压力,在场上奋力拼搏,一路过关斩将。在比赛中,这些小健儿们咬紧牙关,一直拼到比赛的最后一刻。虽然屈居第四,但小运动员在比赛中不畏强敌,努力进取的比赛风格还是获得了对手们的尊重和裁判员们的认可。

短式网球作为塔山中心小学的传统优势体育项目,深受该校学生和家长的欢迎,尤其是暑期来临,塔山中心小学以越城区成立体育学校为契机,积极运用“区队校办”的优势,进一步促进阳光体育运动的广泛开展,学生们都利用假期进行运动锻炼,丰富暑期生活。塔山中心小学一直努力通过系统、科学的训练,培养优秀的小选手,并通过特色运动项目,营造良好的运动环境,促进学生的健康成长。

本次比赛由浙江省体育局、浙江省教育厅共同主办,共吸引了来自11个地区的220名选手参赛,比赛精彩纷呈,争夺激烈,呈现了较高的竞技水准。

 




终审 :何新海
作者:塔山中心小学
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录