当前位置:首页 >体育之窗>竞技体育 >详细内容

竞技体育

越城区体育学校招生工作会议在机关大院会议室召开

来源:体育科 发布时间:2018-08-24 浏览次数:

为进一步发挥“教体融合”优势,加强体育竞技运动项目建设,提升青少年竞技体育综合实力,8月24日上午,越城区体育学校招生工作会议在区机关大院A楼二楼会议室召开。区教体局凌华栋副局长到会并讲话。

会上,凌华栋要求各校公正、公开、公平地做好招生工作,他强调,认识要到位,要结合上级要求,工作需求,群众期盼,进一步提高招生工作的思想觉悟;举措要到位,要严格审核资格,规范招考过程,跟进工作流程,切实提高招生效率;宣传要到位,要加大宣传力度,营造良好氛围,提高家长对招生工作的知晓度。会上,区教体局体育科相关人员详细解读了《越城区体育学校部分竞技项目“区队校办”实施意见》和《2018年越城区体育学校招生简章》,还就接下来的招生工作进行了具体布置。

17所“区队校办”设点学校校长、全区中小学体育分管校长和新招聘竞技项目教练员共60余人参加会议。

cfed050e326b4383adbee3e5a83513fd.jpg

作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录