当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

东湖中学举行《成长》校刊的复刊工作会议

来源:东湖中学 发布时间:2018-10-08 浏览次数:

    《成长》是我们东湖中学的校刊,是师生校园生活的真实记录,是文化传承和学校发展的足迹,是对外宣传、家校联系的桥梁,是学校的一张金名片。由于区域调整及人事变更等诸多因素,校刊《成长》一度停刊,成为学校的一大憾事。经充分调研、准备和意见征求,经学校领导班子研究,决定于2018年秋季启动《成长》复刊工作。

2018年9月30日,在东湖中学城东部一楼会议室,校刊编辑委员会全体成员一同出席了复刊会议,分别栏目设置、组稿流程、期刊设置、各项激励措施等方面开展充分讨论。会议中,王意国校长表示,各处室要加强合作,充分发挥全校师生的凝聚力,彰显学校“创造适合学生的教育,创设发展教师的平台”的办学理念,践行“纳八方学子,育现代公民”的育人目标,挖掘杰出校友竺可桢“求是”教育思想的内涵,丰富师生校园文化生活。

e94d782db67a498692d05c02c51bb758.JPG

终审 :黄学锋
作者:张正鹏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录