当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

蕺小召开“五星育人 三名争创”班主任工作交流会

来源:政教处 发布时间:2018-10-10 浏览次数:

为进一步优化班主任队伍建设,进一步提高育人艺术,充分发挥班主任在学校教育和管理工作中的重要作用,10月8日下午,蕺山小学教育集团召开了“五星育人三名争创”全体班主任工作交流会。汪国祥校长、吴张荣副校长和傅国娣副校长出席了本次交流会。

   本次交流会分低中高三个年段,分别从行为规范养成教育、劳动教育、安全教育三方面进行了交流,五十多位班主任充分准备,其中六位优秀班主任代表结合自己的工作实际,或深情款款或幽默智慧地介绍了一些在班级管理工作中的心得,通过一个个真实、鲜活的典型案例,展示自己对教育事业的理解、对学生的热爱,幸福地体验着“与学生在一起所获得的快乐”。会议气氛热烈,交流充分,让与会班主任获益匪浅,特别给年轻班主任提供了很好的借鉴。

最后,三位校长做了总结讲话,汪校长对班主任老师辛勤工作给予了高度评价,同时对班主任的未来工作提出了要求和殷切希望。此次活动的开展,有效促进我校的班主任工作迈向一个新台阶。

   63caf7c727bc49e1ad1c9e1d40aeb96e.jpg

终审 :莫岚
作者:陶醒
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录