当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

凝心聚力 共促发展——袍江小学马山校区召开新学年家长委员会会议

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-10-08 浏览次数:

    为进一步推进学校工作的开展,加强学校与家庭的沟通,充分发挥家长委员会的桥梁纽带作用,密切家校合作,让家委会为学校的教育教学和学校满意度工程发挥更大的作用,经研究决定,学校于9月30日下午召开了袍江小学马山校区2018学年第一学期第五届家长委员会工作会议。马山校区中层以上干部参加了此次会议。会议的主要议程是家长委员会换届选举,学校主要事项讨论,听取家委会成员关于学校建设发展的建议以及其他相关工作的安排。

    会上,校区办副主任钱永明代表学校感谢家委会成员对学校发展的支持,正是因为有这样一支精英的家长团队,学校才能够取得全体家长的信任和支持,感谢各位委员上一学年的辛苦付出。随后,姚城主任为新当选的家长委员会委员颁发聘书,家长委员会主任、副主任还作了表态发言。接着,校区办副主任王晓冬为大家讲解家长委员会章程,说明家长委员会的工作职责。最后,姚主任与家委会成员就学生参保、班服配置、信访协调等事项进行讨论、决策,并为本次家长委员会作总结。在互动交流环节,与会的委员们也纷纷发言,提出许多意见、建议,为学校的发展献计献策。家委会成员一致表示将会一如既往地支持学校各项工作,当好学校的智囊团,为学校的和谐发展助力。

    最后,新一届家长委员会会议在学校老师和委员们的和谐交流中圆满结束。





终审 :莫岚
作者:陆炀
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录