当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

文理附小召开开学食品安全会议

来源:学校事务处 发布时间:2018-09-06 浏览次数:

为进一步强化学校的食品安全责任意识,促进学校食堂卫生管理工作水平,95日小下午4点,绍兴文理学院附属小学召开食品安全工作专题会议。学校党政领导、食堂管理人员、食品安全监督员、食堂厨师及后勤工作人员参加会议。

会上,吴强副校长传达“越城区食品安全工作会议”精神,要求大家牢记职责,充分认识学校食品安全工作的重要意义并全力以赴做好校园食品安全工作;要突出重点,加大学校食品安全检查的力度。

食堂主任余建跃老师反馈了食品安全检查情况,对存在问题提出了整改意见。

学校书记、校长黄刚强对学校食品安全工作提出要求。一是从卫生上下功夫;二是从监督上下功夫;三是在制度上下功夫;四是在整改上下功夫。他强调要全面提高师生员工的食品安全意识和责任意识,进一步抓好学校食品安全责任的落实,以强烈的事业心、责任感和永不懈怠的精神,全力以赴,落实关键措施,改善基本条件,消除卫生隐患。97a1d36c17b4431a9b323a515578179e.JPGa05b6e2996f94225b31bec46f5b134d7.JPG


终审 :莫岚
作者:余建跃
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录