当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

祖国妈妈我们爱你——2018望花幼儿园迎国庆系列活动

来源:望花幼儿园 发布时间:2018-09-28 浏览次数:

    伴着凉爽的秋风、嗅着浓郁的桂花香味,祖国妈妈的生日马上就要到啦!为了引导孩子们从小树立热爱祖国的意识,庆祝祖国妈妈六十九岁生日,望花幼儿园各年段在国庆节即将到来之际,组织孩子们开展了系列庆祝活动。
一、献爱心——孩子们为幼儿园做一件力所能及的爱心事。
二、绘红色——孩子们用小手贴五角星、做红船、筑长城。
    孩子们用稚嫩的笔触,描绘出他们心中鲜艳的国旗,用他们特别的方式制作红船和长城,充满着童真童趣,整个幼儿园沉浸在浓浓的节日氛围。
三、学特警——孩子们神气的和特警叔叔一起升旗、学本领。和特警叔叔一起的升旗仪式,满满的自豪感!
四、唱红歌——孩子们为祖国妈妈歌唱。
    孩子们用清脆的歌声唱出一首首优美的歌曲,表达了祖国妈妈的美好祝福,感受到了浓浓的节日气氛,感受到了国家的富强,生活的美好。
五、送祝福——孩子们为祖国妈妈送上最美的祝福。
    孩子们用最纯的童心,表达了对祖国妈妈的美好祝福。
    节日主题教育是望幼园本课程中永恒不变的主旋律,此次活动让孩子们在感受国庆的氛围中加深了对祖国妈妈的热爱。
    让我们一起祝愿伟大的祖国:繁荣昌盛,国泰民安! 


 


终审 :沈夏敏
作者:王彩琴
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录