当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

区教体局召开省城市文明指数测评迎检工作部署会

来源:教育科 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

      10月11日下午,区教体局在成章小学召开浙江省城市文明指数测评迎检工作部署会,区教体局分管领导马青同志出席会议并讲话。全区中小学主要负责人和分管领导,幼儿园园长、文明创建联络员,区教体局教育科、学前办等相关科室负责人参加了会议。会议由区教体局教育科科长骆建江主持。

      会议传达了区委区政府浙江省文明指数测评迎检工作会议精神,反馈了9月份和第三季度测评情况,指出了测评中突出问题,明确了实地考察点位,同时就学校周边环境治理、厕所环境、垃圾分类、公益宣传等工作进行了深入解读,并对下阶段工作进行了安排部署。

       马青在会上指出,各单位、各科室要明确目标,强化措施,责任到人,不折不扣做好迎检工作,并对做好迎检工作提出三方面要求。一是要下定决心,以昂扬斗志开展迎检工作;二是要全面决战,以最有力的举措推动落实;三是要确保胜利,以最高昂的姿态冲刺迎检。会议强调,各校在思想上要高度重视,细节上要精准到关注,行动上要迅速落实。确保在省测评中取得满意的答卷。





终审 :陈小刚
作者:教育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录