当前位置:首页 >机关传真 >详细内容

机关传真

学校食品安全从源头抓起

来源:本站原创 发布时间:2018-10-11 浏览次数:

          为了更好的保障校园食品安全,进一步规范大宗物品配送企业的配送工作,从源头上把握好学校食品安全、质量关,10月9至10日教体局服务中心赴诸暨、柯桥,对区属学校食堂大宗物品配送企业:浙江诸暨永宁弟兄农产品配送有限公司、绍兴柯桥宏大蔬菜瓜果专业合作社进行实地检查。

    检查小组对配送企业的配送场地的环境卫生、检测设备、监控系统、从业人员健康证、配送档案(包括采购台帐、各类索证、检测报告、配送清单、配送人员等相关台帐资料)、配送车辆、检测留样、仓库食品等一一进行检查,并将检查时发现的问题逐一向配送企业做了反馈,要求企业在规定的时间内完成整改。

    检查组要求配送企业要牢固树立食品配送的安全意识、质量意识、服务意识,要进一步加强企业与学校中之间的工作联系与协调,保障学生的饮食,要自觉接受学校及有关职能部门的监督和指导。


终审 :童旦阳
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录