当前位置:首页 >公告公示>招标信息 >详细内容

招标信息

绍兴市越城区教育体育局体育装备物资采购供应商入围项目

来源:本站原创 发布时间:2018-10-08 浏览次数:

为进一步加强部门体育比赛活动装备采购(自行采购类)管理工作,本着既能规范采购流程,又能解决比赛活动装备采购时间紧迫、对装备质量要求高等问题的原则。现绍兴市越城区教育体育局委托耀华建设管理有限公司,就体育装备物资采购供应商入围项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:

一、招标编号:YH2018-08050         采购组织类型:自行采购委托代理

二、招标项目名称及数量(详见招标文件):

标项

项目名称

服务期

投标保证金

(单位:人民币元)

01

体育装备物资采购供应商入围项目

1

5000

三、采购内容:详见招标文件。

四、供应商资格要求:

1符合政府采购法第二十二条之供应商资格规定;

2供应商营业执照注册地为绍兴市范围内且注册资金为50万元及以上;

3本次招标不接受联合体投标。

五、资格审查方式:

1.资格后审。

2.法定代表人的被授权委托人必须是投标单位职工。需在投标响应文件技术部分内提供由社保机构出具的该授权代表的社保证明(1.如该授权代表为离退休返聘人员的,投标响应文件技术部分内需提供退休证明及单位聘用证明;2.如由第三方代理社保事项的,则需提供加盖投标人公章的委托代理协议复印件)。

六、报名:

1 2018 10 8 日至 2018 10 15 日(双休日及法定节假日除外)在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)受理。报名时间:上午8:30-11:30,下午14:00-17:00。(不接受电话报名)

2招标文件售价每份200元,售后不退。

七、投标截止时间及地点投标人应于 2018 10 18 14:00 时整以前将投标文件密封送交到耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)会议室,逾期送达作无效标处理。

八、开标时间及地点 2018 10 18 14:00 时整在耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司(绍兴市越城区阳明北路80号滨江大厦C39/10号)会议室开标,法定代表人或其授权代表必须出席开标会议。

九、投标保证金投标人应在投标报名时(保证金以现金缴纳的方式)交至耀华建设管理有限公司绍兴迪荡分公司。

十、招标公告发布:http://www.ycqjt.gov.cn

十一、联系方式:

耀华建设管理有限公司                       阮建宏   0575-88336881

绍兴市越城区教育体育局                     徐老师   0575-85083916

 

 

绍兴市越城区教育体育局

耀华建设管理有限公司

201810


终审 :徐进
作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录