当前位置:首页 >公告公示>通知文件 >详细内容

通知文件

绍兴市越城区教育体育局公开选调体育教研员公告

来源:本站原创 发布时间:2018-09-18 浏览次数:

绍兴市越城区教师发展中心(区电教馆)是越城区教育体育局直属的全民事业单位,承担基础教育阶段学校教育教学研究、教师专业发展培训、教育技术装备管理与应用等任务。为适应教育发展需要,拟面向越城区区属初中学校公开选调体育教研员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调范围

越城区区属初中学校在编在岗教师。

二、选调条件

1.思想政治素质好,热爱教育,情系学生,有较强事业心、开拓奉献精神和团队合作精神;为人友善,作风正派,有良好的职业声誉和一定知名度。

2.年龄在40周岁以下(1978年1月1日以后出生),身心健康。

3.大学本科及以上学历,持有相应教师资格证书的在编在岗教师。

4.具有5年及以上公办初中体育学科教学经历,一级及以上教师职称。

5.有较强的教育科研能力。2008年以来,累计至少有1篇及以上学科(教师培训、学业评价等)教学论文或案例在公开报刊上发表或在区级(市属级)及以上评比中获一等奖及以上;或主持的1项及以上教科规划、学科教改课题在区级(市属级)评比中获得一等奖;或有学科(教师培训)独立专著出版。

6.有较强的教学业务能力。为区级(市属级)学科带头人,或区级(市属级)教坛新秀,或获得过区级(市属级)优质课(教学技能比武活动)一等奖及以上。