当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

孙端镇中心小学举行退休教师“回娘家看看”活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-12 浏览次数:

  莺歌燕舞,春暖花开。3月10日上午,孙端镇中心小学邀请全体退休教师举行了“回娘家看看”活动。温馨的祝福,可口的水果,热乎乎的茶水,让老教师们感到格外舒心。工会主席李伟刚代表学校向老教师们致以亲切的慰问和由衷的敬意,感谢退休教师们为学校建设和发展奉献人生的黄金岁月,他从学校硬件建设、教师发展、学生发展等方面向老教师们介绍了2017年度所做的工作和取得的成绩,希望老教师们能一如既往地关心和支持学校教育工作,为孙端镇小学教育发展献计献策,发挥余热。老教师代表王海珍老师也做了热情洋溢的讲话,她回顾了退教协会一年来的工作,对2018年的工作做了安排和说明,并感谢学校领导对退休教师的关心,老教师们也畅所欲言,气氛十分融洽。

  简朴的座谈会,为老教师们构建了一个交流平台,加强了沟通,增进了感情。座谈会后,老教师们还饶有兴致地参观了美丽的校园。

ba8a8618aa954321aeb77e8da11969d7.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录