当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

越城区教育工会召开一届二次委员(扩大)会议

来源:教育工会 发布时间:2018-04-04 浏览次数:

43日下午,越城区教育工会一届二次委员(扩大)会议在文理附小举行,本次会议通过举手表决的方式,全票增补选凌华栋同志为越城区教育工会第一届委员会委员、常务委员、工会主席。

会上,新当选工会主席凌华栋同志表态发言,部署2018年教育工会工作,对基层工会工作提出了三点要求:一是工会干部要刷“存在感”,要主动关爱教职工,做广大教职工的贴心人、娘家人;二是工会干部要具“协同力”,要上下联动,凝聚广大教职工,心往一处想,劲往一处使;三是工会工作要让教职工有“获得感”,活动开展要有益、有趣、有序,使广大教职工真正体会到工会组织的温暖和幸福。

教育工会第一届委员会委员及工会主席共42人参加会议。

46d539571c0e498987e29407401fdf5d.JPG

   


作者:戚国瑛
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录