当前位置:首页 >党工团队>工会动态 >详细内容

工会动态

退休教师迪荡踏青 春光明媚感受温暖

来源:本站原创 发布时间:2018-04-11 浏览次数:

——记树人小学退休教师春游踏青活动

 

  春光明媚,桃红柳绿,莺飞草长,正是春游踏青的最好时节。为进一步丰富我校退休教师的文化生活,增进老教师的情感交流,4月10日,绍兴市树人小学组织退休教师前往迪荡湖踏青,享受春日美景。学校领导、工会委员、退协委员等随行陪伴。

  早上7:40,徐水琴书记就早早在学校门口迎接各位退休教师;全体退休教师集中后,开车赴迪荡湖游览。一路上,全体退休教师有说有笑,畅谈国家的大好形势,一致认为党的政策好,社会稳定,让他们过上幸福安康的晚年。游览期间,老师们互相关心、相互照顾,在美丽的自然风光中,她们或三五成群结伴散步;或欢快地拍照留念。工会委员、退协委员等全程陪同,切实做好服务、保护等工作,收到了退休老师的好评。游览结束后,吴淼峰校长等候在公园门口送每一位退休教师上车。在依依惜别中,全体退休教师带着一份轻松和休闲结束了本次活动。

  春游活动丰富了退休教师的生活,陶冶了情操,加强了沟通;学校通过组织这样的活动,意在让全体退休教师感受学校大家庭的温暖,更好地享受晚年生活。



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录