当前位置:首页 >党工团队>队旗飘飘 >详细内容

队旗飘飘

尊师重教 成就幸福——袍江小学马山校区庆祝第34个教师节

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-09-10 浏览次数:

    金风送欢笑,丹桂花香飘。为了展现新时期教师的师德风采,增强广大教师爱岗敬业、教书育人的积极性和创造性,让广大教师过一个有意义的教师节,在第34个教师节来临之际,袍江小学马山校区举行教师节庆祝活动。

  镜头一:鲜花与祝福送给您 

  在第34个教师节来临之时,“感谢师恩”又一次在校园中成为主旋律。孩子们以各自的方式感谢着辛勤的园丁。9月10日清晨,校区办姚城主任、钱永明副主任、王晓冬副主任在校门口迎接着各位老师的到来,为他们献上了节日的礼物并送上最真诚的节日祝福。校园内,走廊上响起学生此起彼伏的问候“老师,您辛苦了!祝您节日快乐!”在听到学生们句句纯真的祝福声时,老师们是那样的感动,他们得到了来自学生的真挚问候。

  镜头二:向孔子像行鞠躬礼

   在9月10日早上的集会上,全体师生向孔子行鞠躬礼,用这种特别的方式来对所有的老师们道一声教师节快乐,表达了学生们的尊师重道之意。

  教师节即将过去,而节日留给教师们的是对自己的责任又有了更深一步的认知,相信在今后的教学工作中,马山校区的老师们在教育教学中一定会更加努力做到更好。




作者:陆炀
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录